Для тебя

Ирина Нимфа Сидоренко
;Так хорошо, что где-то ты
Который слов не пожалеет,
Развеет грусть, привьет мечты
И от улыбки веселеет.

Так хорошо, когда вдвоем
Не нужно многих обещаний
И в сердце и в твоем, в моем
Нет места больше для страданий.

Преграды жизненной судьбы
Это не тайна, не загадка,
Это причина для борьбы,
А за борьбой придет разгадка.

Я знаю, рядом значит вместе
А вместе значит навсегда
И наплевать в каком ты месте
Люблю и жду тебя я... да...;