От ненависти до любви

Ирина Нимфа Сидоренко
Любовь приходит и уходит,
И оставляет в сердце след.
То боль с печалью не проходит,
И причиняет страшный вред.

Любовь... И страстна, и желанна,
И безгранична, и вольна...
Бывает редкостно обманна,
Бывает сладостно пьяна...

В любви, как в море всех желаний
Утонешь, выбраться нет сил.
В любви порою нет страданий,
Печали, боли, той что жил.

Любовью сердце окрыленно
Летит к тебе через Москву,
И посылает оживленно:
" Ты знаешь... я тебя  love you.."