Я пал в бою, на поле брани...

Никита Глухарёв
Я пал в бою,на поле брани
Серпом по сердцу точно в цель
И нет теперь былых мечтаний
Корабль жизни сел на мель.

Любовь к тебе свежа как прежде,
Но сердце вырвано с груди
Теперь мне всё равно,что между,
Одна мечта тебя спасти.