Предала

Наталья Аутка
Я предала тебя сегодня
И мне совсем-совсем не страшно.
Ты будешь зол, я это знаю,
Но будет все уже неважно.

Вернуть вчерашний день нельзя,
Дороги нет назад, увы.
И мне не смыть с себя позор,
Не избежать людской молвы.

Я не прошу меня жалеть.
Пусть говорят! На то и люди.
Тебя жалеть не стоит тоже,
Один Господь нас всех рассудит.

С тех пор я вижу страшный сон -
Я умираю одинокой,
Меня ты бросил и ушел,
Оставив след морщин глубоких.

И теплоход «Машина времени» уплыл…
Я лишь жалею об одном,
Что, не услышав сердца зов,
Я вдруг осталась за бортом.