Не уехать никак

Александр Верстухин
Что ж ты,сцука,весна!
Не идёшь всё никак
Кости ломит от холода,дрязг и от "радостей" всякого прочего
Надоело мне всё,
И брожу,как мудак,
По вебсайтам турфирм,злясь,что это всего лишь,манящее фотками,дрочиво

Я на море,безумно,хочу!Там,где белый песок и тепло.
Где креолки дразнящие,от любви сладко плачут и стонут
Только мысли мои,все в делах,всё-равно
И мечтания эти бездарно,болезненно булькая,тонут...

5.3.2011