пара слов о дружбе...

Марьяша Бурлай
Отчего так непросто дружить с мужчинами?
Вроде все хорошо, понимают друг друга,
помогают, коль надо, не ищут причину,
чтобы видеться… Но из порочного круга
неизбежных симпатий – не вырваться видно,
то ли ангел уснул – то ли дьявол хохочет –
только лёгкость исчезла меж вами. Обидно
сознавать, что и друг тебя попросту хочет,
видит прежде всего в тебе женщину, даже
иногда забывая, что флирт – это глупо
меж друзьями. И рано ли,  поздно – однажды
ваша дружба умрет…И рыдая над трупом
ты, наверное в тысячный раз, пожалеешь,
что такой рождена – соблазнительной слишком,
и подумаешь, сердцем о ком-то болея –
а возможна ли в принципе дружба с мальчишкой?..