Зимние пушистые стихи

Павел Данильченко
Эти стихи мягкие и пушистые, потому что в них нет ни одного "Рычащего" звука (творческий эксперимент).

За окошком белые поля.
Снег тихонько падает пушистый.
До весны холодная земля
Нежится под одеялом чистым.

В дымке голубой лесная даль
Тянется, сливаясь с небесами.
Тусклый лёд, как кованая сталь,
Вьется между тёмными лесами.

Солнце мягко светит в облаках.
Нет за ними глубины небесной.
В гости, заглянув издалека,
Звон часовни льётся тихой песней.

5.03.2011г