Букет

Марина Панк
Что греет душу нам-
Любовь, весна и поцелуи,
цветы,объятия, слова,
что лишь любовь одна права...

Букет твой нынче так изыскан,
 спокоен , сложен и не прост...
Бутон ириса, ноготок, пушистая душица...
Три хризантемы хороши, как три красивые девицы

Любовь твоя-как твой букет,
Надежность есть, а страсти нет...