Забыть тебя

Ирэн Симонова
Грусть и отчаянье плохо в строку ложатся.
Долгие проводы сердце тревожно ранят.
Сердце забыть тебя не даёт ни шанса.
Словно капель весенняя барабанит.

Словно покойный сон разрывает дробью.
Словно от тихих слёз я в ночи ослепла.
Каждая мысль в душе отразится болью.
Каждое чувство в миг обернётся пеплом.