моему ангелу

Вечная Спутница Одиночества
любовь красива и чиста
когда единствена она
ведь крепче стали и железа
те чувства, что пронзили сердце.
душа поёт, в глазах огонь
весь мир прекрасен.... и цветёт
на сердце маленький цветок...
он набирает цвет и мощь,
черпая чувств тех силы,
и я хочу тебе помочь
обречь тот цвет красивый...
цветок любви, желаний, света
он чист, как утреннее небо,
он ярок, как звезда в ночи.
загадка жизни, знак судьбы,
душа свободы и полёта,
сердца, что скрыты от народа
ответов нет, вопросов много....
а мы забыты в этом мире,
а мы одни,мы в середине.
мы между небом и землёй
мы между миром и войной
мы между жизнью и смертями
и здесь построим мы всё сами...
тут будет важен каждый вдох,
тут будет сказки уголок...
закрой глаза, представь рассвет...
я буду рядом до скончанья лет...