Перевоплощение

Вячеслав Светлов
Стократ труднее быть самим собой
И маску сняв забыть о мнимой роли.
Напрасно не гоняться за судьбой,
А понимать, что истина в основе.

Однако, слыша звук высоких лир,
Мы все стремимся к перевоплощению.
Меняя жизнь, забыв о чьём-то мнении,
Вновь создаём, играя, целый мир!
 

                4.03.11.