Читал стихи Ахматовой - великой поэтессы

Вадим Тросницкий
Читал стихи Ахматовой -
Великой поэтессы,
Что жизнь прожила адову
И знала тех дантессов,

Что не пугали смертью,
Она о ней мечтала.
В свирепой круговерти,
Смерть избавленьем стала.

5.03.2011г.