No name

Франческа Лона
Внутри огонь. Плевать на страхи.
Я вновь палач, без предзадачи,
Пылает сердце и душа,
И голос снова хриплым станет,
Я птицей буду без крыла,
Я стану чем то что из стали.
Широкой сладкою улыбкой,
Мне подмигнет подруга тень,
Давно с тобою не видались,
Не убежать нам от проблем.
Зачем бежать коль силы снова,
Ключом пробили сердце вновь.
С тобой мы снова неразлучны,
И снова чувствуем мы кровь.
Не так легко быть из металла,
Не так легко быть мудрецом,
но раз нам к черту эта слава,
Мы будем думать об одном.
Ни деньги ни признание не нужно.
А значит стали мы опаснее всего,
осталось тело дотянуть до планки,
Чтоб быть с тобою за одно.