Волшебный город

Алексей Уразов Стерх
В Волшебном Городе моём
запретов нет, тем паче, догм,
избитых слов: любовь и Бог
и сожалений о былом.
В волшебном городе крылат
Единый Храм, где каждый свят,
нерукотворен и богат,
он просто состоит из нас.
Там нет зазубренных молитв,
там вдохновение царит,
там каждый- музыкант, пиит
с правами на любой мотив.
И благолепие везде,
и литургия красоте,
не по часам, их вовсе нет,
ведь время оппонентно ей.
В Волшебном Городе моём
разноголосье в унисон,
и многомерен здесь восторг,
где мы,- нездешние, живём.
          21.03.2007.- Острогожск.