но муза

Франческа Лона
Ты забудешь завтра посмотрев на небо,
Потому, что больше нету смысла в сером,
Потому что больше я не потревожу,
Ангелам на небе стало слишком тошно.

Закрывая строки, точками серьезно,
Не увидишь больше на глазах ты слезы,
И листы промокли, это только дождь,
Больше не вернусь я, ты не позовешь.

Будут чьи то руки крепко обнимать,
Буду снова плакать, сердцем трепетать,
Но уже не будут слезы по тебе,
Ты не вспомнишь даже, просто обо мне.