Ты сердцем выбирай дорогу

Валерий Денисов
Рецензия на «Творя своё предназначенье» (Виталий Коресендович)

Творя своё предназначение,
Судьбу по воле Провидения,-
Ты сердцем выбирай дорогу,
Друзей послушав,- совесть, Бога!..
***

Место            Произведение     Рейтинг
 53 Ты сердцем выбирай дорогу  159    12.10.2021
 50 Ты сердцем выбирай дорогу  146    13.10.2021
***