И до сих пор, чего-то жду я...

Борис Таубе
Я что-то представлял себе...
Влюблялся, в образы и лица...
И хоть, порою, мне не спится,
Но часто, по ночам, извне,
Она, являлась, в сладком сне.

И до сих пор, чего-то жду я...
Вот-вот коснусь её рукой,
В душе - какой-то непокой,
О ней наверное тоскую.

Как отличаются мечтанья,
И грёзы, о счастливом дне,
От всех реалий мирозданья,
И яви, бренные желанья,
На чёрном скачут, к нам, коне.