Время

Франческа Лона
Друзьями были мы друзьями и остались,
Не важно, что когда то мы чуть ближе оказались.
Пускай неволя, грусть и расстояния,
Сказать "люблю" теперь как наказание.

Теперь ты сердце мучаешь свое другим,
А я вернувшись не найду местечка рядом с ним,
Ну что поделать, было больно да,
Но это жизнь и такова судьба.

скажи о боли мне свой не кройся,
И не волнуйся, слез не вижу, успокойся,
Я дам совет, скажу как сделать лучше,
Не быть ни кем было б для нас же хуже