Головная боль выговорить и снова улыбаться

Франческа Лона
Вырви сердце, живи без боли,
Но зачем и кому ты нужен расколот?
Забытый всеми, открытый воли,
И падая в бездушный омут.

Каждый день меняя маски
Примеряя шкуры, они все прекрасны
Упиваясь дрянью ища в ней ласки,
На секунду из рая они вдруг ужасны,