Ты это хочешь или нет?

Владимир Руппель
Хотел бы ангелом я быть,

Любить тебя, хранить от бед.

Одну тебя всю жизнь любить,

Ты хочешь это или нет?

Я лягу росою под ноги твои,

Ты знай, что мои это слезы.

Пусть  поют на заре соловьи,

А я приносить буду розы.

Теплым солнцем хочешь стану,

Или нежной и ласковой тучей?

С неба яркие звезды достану,

Ну ответь и меня ты не мучай.

Я в прохладный ручей превращусь,

Уплывем от проблем и от бед.

Быть волшебником я научусь,

Ты б хотела со мной, или нет?

Ты единственная, я это знаю,

Для меня никого нет дороже.

Без тебя я безумно скучаю,

Без меня ты наверное тоже.