Меседж

Франческа Лона
ты не знал как подступиться,
я решение найду,
Попытайся не убиться
Пробираясь в черноту,

Я тебе сошью подушку,
Чтобы было мягче падать,
Поправляй свою верхушку,
Прекращай на мир наш гадить,

Я тебя чуть-чуть согрею,
Отпою горячим чаем,
Как змею тебя лелею,
Нету лучше тебя твари.

Заикаться нету смысла,
В мире этом ты ничтожен,
Ты упал совсем так низко,
И твой стимул уничтожен.

И как опиум по венам,
Разливается борьба,
Ты не хочешь быть мне пленным,
Но а я всегда права)