Великий пост

Кулаков Владимир Савельевич
Великий пост, терзают страсти,
Отрезок в 40 дней молитвы и поста.
Осмысли мир, задай вопрос ты счастлив?
За нас Голгофы путь Спасителя Христа!

Простим друг другу всё, 6-го в Воскресенье,
Покаемся в грехах, очистит душу горькая слеза.
Под колокольный звон, негаснущие свечи,
Поймём и примим мир где нет уже греха.