На краю

Франческа Лона
Итак уставший без начала,
Плывущий посреди витрин,
Погублен, что с тобою стало,
Ты для себя теперь один.

Закрыты у души решетки,
Ключи потерянны во тьме,
На ржавый гвоздь повесил плетки,
Прижал наручники к себе.

Не будь ты так к себе отчаян,
Не стань подругой тишина,
Ты мог бы все начать с начала,
Но твой удел лишь пустота.