Теплота июля

Жанна Дербенёва
Теплота июля
Вечер обняла…
Мы с тобой молчали
Всё я поняла…

Уходя, сказал мне:
«Ты за всё прости...
И прошу, сейчас ты
Просто отпусти»


Я сдержалась еле,
Взгляд потухший вниз…
Огоньки ночные
Медленно зажглись.

Холодно на сердце,
На душе печаль...
Ты захлопнул дверцу…
И тебе не жаль.

Теплота июля
Вечер обняла…
Мы с тобой расстались,
Не жалею я…