Взгляд

Екатерина Козырева
Зеленей вина
Океан-волна
Глаз его
Захлестнула,
Измучила...
То к волне прильну,
То иду ко дну -
Слабо связано,
Крепко скручено.
Океан ничей.
Свет его очей,
Как свободный полет
Орлицы...
Отпусти, заплачь
И в ладони спрячь
Взгляд любовницы
и блудницы