бывает

Роман Можно Просто Рома Гненик
Бывает в жизни разная пора,
И в этом к моему несчастью убедился я,
Сначала сильно был Влюблен,
От счастья был не угомон,
В крови от счастья бил гормон…
Но сам я понял лишь потом,
Что всякое бывает в жизни и это ведь закон..
Теперь уже на сердце пустота
И нету прежнего меня,
Но сам я верю в чудеса и может буду счастлив Я!!!