Субьективное наверно..

Хмеленко Сергей Петрович
Две дороги впереди..Мысли бросили во тьму..
Кто-то говорит:Иди..Только кто я не пойму...

Что-то рвется в глубине словно робкий хомячек.
Это безразлично мне..Совершу себе скачок...

Словно небыло..дорог и путей не выбирал...
Словно выбрать и не мог.Словно жил-не умирал.

Две дороги впереди..Кто-то шепчет выбирай..
И куда нибудь иди..или просто умирай...

Но не прав он..Я иду..просто темная тропа..
Никуда я не приду..Говорю я сну па-па..

Две дороги впереди вроде выбор?Нет смешно..
Как судьбу не обходи..Все уже предрешено...