Маме

Анастасия Мозгунова
Мамочка, я прошу, не грусти,
Ведь мы живы и это - святое...
Мысли горькие в синюю высь отпусти,
Что поделаешь...это былое.

Наши мысли, что голуби в небе,
Наше счастье у нас под ногами.
Птицы вдаль улетят стаей белой...
Счастье-то,ведь растоптано нами...

Знаю, мысли свои не отпустишь,
Они вдоволь прожгли твою грудь.
И зачем отпускать...? Станет пусто...
Ведь былого уже не вернуть...