Без крови не могут

Виктор Москаленко Ст
Владычество над миром от края и до края
Не стоит одной капли крови на земле.
                М.Саади

Моя реплика:

Если б Саади сейчас афоризм опубликовал –
Как Ассанж*  врагом Америки б он стал.

Ассанж  - основатель фирмы Викеликс