Тайна

Елена Артёменко
          Молчи, скрывайся и таи
          И чувства и мечты свои …
                Ф.И  Тютчев

Мы научились говорить глазами –
Так пусть умолкнут лживые уста!
Слышнее в упоительном молчанье
То, что укрыто в трепетных сердцах.

В ларце хрустальном приютилась Тайна.
Закрой его! Не отпирай замок,
Чтобы никто другой, даже случайно,
Проникнуть в Тайну Двух Сердец не смог!

                (7 октября, 1996г.)