мечта..

Роман Можно Просто Рома Гненик
Красывая улыбка,
Глубокие от доброты глаза,
Тебя я вижу в солнце и слышу чудные слова,
Мне ветер о тебе шепчает,
И сердце скорбно говорит,
Мне луч в глаза стреляет и вся природа голосит,
Что может встречу прелестную я деву,
И буду счастлив я как никогда…
И только точно монимаю,
Что это лишь она-
Та что мне нужна..