А над омутом - ворон...

Марина Елена
ИЗ ЦИКЛА "СКАЗКА"


* * *

А над омутом – ворон. Бормочет всё
Несуразное: будто – мельник он...
Колесуй меня, мельничное колесо!
Ехал долго я мглой да ельником...

А приехал - здесь чернобыль растёт,
Кто с ума сошёл, кто повесился...
Только серое мельничное колесо,
Окаянное, страшно вертится.