Жить вечно

Иванова Ольга Ивановна
Не хочу умирать и в земельке лежать.
Буду жить я сто лет, может, вечно –
Оптимисткой была, и не буду стенать,
Постараюсь остаться беспечной.

Буду песни я петь и свистеть соловьём,
Что всегда прилетает весною.
Станем более счастливы с мужем вдвоём.
Разрешаю я всем пустословить.

А пустые слова – продолженье любви.
Кто молчит, тот уже умирает.
Пусть стучит моё глупое сердце в груди
И покоя на свете не знает.