Завистникам... Из цикла Миниатюры

Натали Самоний
ЗАВИСТНИКАМ

Как горько обвинение во лжи,
Неискренности чувств и алчной лести...
Упрёки - заострённые ножи,
Они сродни и зависти, и мести.

Натали САМОНИЙ