Тишины хочу...

Марина Елена
ТИШИНЫ ХОЧУ…

 Это – чёрт, а это – нечет.
Слева – чёрт, а справа – нечерт
За плечом моим, выходит…
Погулять меня выводят
Оба, дружно, сладкой парой…
Молод чёрт, а нечерт – старый…
И один – бормочет рифмы,
А другой -  твердит молитвы
От рожденья и до гроба…
Замолчите же вы - оба!