Нет времени на рифмы...

Лэйла Блу
Нет времени на рифмы - дети плачут.
Меч спрятан в ножны, крылья на шкафу.
Я принесла тебе покой, удачу...
(Я по-другому просто не могу)

А ты?! А ты под облака с другою.
Пушистой кошкой, что махнув хвостом,
Тебе мурчит, что хочет быть с тобою,
И ты бежишь, забыв детей и дом.

Мне очень хочется от боли и тоски
Из пыльных закромов достать катану
И изрубить всех в мелкие куски,
Чтоб было море крови... Но не стану.

Летай в бескрайних небесах, мой Сокол...
Но в небе нет ни хлеба, ни тепла.
Как ни крути, придется приземляться.
Проверь, земля не сожжена ль до тла...