Краш-тест

Корри Тако
Я уже запуталась во всем,

В юнцах вокруг меня и их девицах,

У жизни блекнут вкус,параметры,объем.

И кривизну приобретают  лица.

 

Меняются роли с ангела на врага,

С друга на неприятеля,с жены на убийцу.

Жизнь так мучительна и пошло-нага,

Из мягкого пера превращается в спицу.

 

Здесь запреты на казнь,но повсюду война,

С человеком,честью,правдой иль словом.

Если ты истино-глас,запишем "сумасшедша,буйна"

Или спрячем под могильной доской или ровом.

 

Коль есть в тебе душа,прошу-лишь обезглавь,

Жизнь,ты и так мне стала палачом.

В твоем водовороте не выживу вплавь

Ради пыток беспощадным бичом.

 

Мне с тобой пора распрощаться,

Из круговерти мое тело стоит изъять

Не буду за тобой,как спринтер,мчаться.

Жизнь,к чему это все? Мне не понять.