И лишь печаль стучит в мое окно

Наталья Прокофьева
Когда в душе так тесно и темно,

Когда печаль стучит в мое окно

Крылом в цвет пыльно-пепельных равнин

И ты в моих словах всегда один...

Когда глаза уже не различают цвет,

Когда я понимаю - света нет,

Тогда печаль стучит крылом в окно

И понимаю - ты ушел давно...

А я стою, мне тесно и темно,

И лишь печаль стучит в мое окно...