Высшим силам

Руслан Беляутдинов
;Вы рубили мой свет из-под корня
Я ворон... кричал...
И вам снова смешно - я покойник
И я замолчал...
Но мне тоже не грустно - вот жалость!
(Продолжить)
Я убит был пьянящим вином!
Я был съеден прекрасным  шакалом
С гладкой шерстью. Да будет Соддом
Тем, кто разумом нас наделяя,
Нам ответы бросает, как псам
Хлеба в миску бросает хозяин...
Называют себя Небеса!
А рожденным уродами гадам,
Не познавшим любви и несчастным,
Дали имя отродия ада,
Призывая распять их тот час же,
Как замечены будут на свете...
Суждено мне уметь отличать,
Кто сидит на кровавой диете,
А кто просто рожден убивать...
Ну а здесь, в грязной яме костей,
Где лежу я, частями сложенный,
Ненавижу вас только сильней,
О прекрасные Боги и Боженьки!