8-ми мартовский каламбур

Александр Левашев
Всегда открыты наши двери:
Любви, Надежде, трезвой Вере
:)
Поднимем быстренько бокал,
чтоб нас о...лень не забодал!
:)
Сегодня день чудесный,
И праздновать не лень:
У  геев, лесбиянок
Сегодня бюллетень!
:)
Женщина как общая тетрадь:
почерк меняется, а истина в вине
:)
У женщин два недостатка:
Первое: Женщина
второе: см. Первое
:)
-Можно ли девочку поздравлять с Международным женским днём?
-Нужно, и у Вас бывают дни рождения
:)
Самое главное в женщине?
Трудно об это сказать...
Жена и подруга...
Но главное - мать.
***
Почему весной всё влюбляются?
Это как рождение, а диагноз предсказуем.
:)
Женщине прощается всё, если не было ничего
:)
Улыбка женщины как Солнце, а тучи давно научились разгонять.
:)
Главная сила женщины в её непредсказуемости.
:)
Женщиной нужно быть, или не родиться никогда!
:)
У женщин два достоинства:
Первое - женщина.
Второе - Вам не понять.
:)
С праздником вас, милые!
Александр