Вернется блудный сын к космосу

Роман Алимов 2
 Дорогами греха к истине

Бессмертная душа в поиске

Тела в которых жил сгинули

Миры в которых был прошлое


 И снова начинать заново

Верните хоть кусок памяти

Оставьте все как есть странники

Вернется блудный сын к космосу