Сцена

Корри Тако
Свет прожекторов слепят глаза,

Вместо меня-рожденный щенок,

Я пищу и трясусь,как шалун-егоза,

А ты несешь вместо букета венок.

 

Я  читаю стихи маститых поэтов,
Глотаю взгляд,холодящий насквозь,

В мире нет ослепительней цветов

Глаз твоих.Они,как проникнувший гвоздь

 

Разрывают плоть на части,куски

Острием ледяного металла.

От него мертвеют сердце,а дрогнувшие виски

Выдают во мне ту,которой я стала.

 

И венок-лишь меньшая часть

Твоих былых пережитых печалей.

Как я могла да такого упасть?

Почему мы об этом молчали?

 

Все.Эхо последней сроки.

Стих.Овации.Дрожь  ухмылки.

Мы с тобой уже равнодушные игроки,

Хоть и были когда-то в любви очень страстны и пылки.