Большое Знание несёт в себе печаль?

Сергей Талсай
Отклик на «на Нам Небо меньше отпустило Александр Коржавин» (Ирина Иванова 55)

http://www.stihi.ru/2011/03/04/8218

Большое Знание несёт в себе печаль?
Но всё же, ты вглядись в себя, в заоблачную даль,
Взгляд этот пусть от грусти и печали всех спасёт,
Тогда, Любовь и Знание Небес всем Радость принесёт...

Внимательно в себя и в мир,с Любовью посмотри,
Всё изменяется, вначале незаметно, лишь внутри,
Внутри у нас, у ЧелоВека каждого и каждого народа,
Но проявляется Огонь Любви, и с ним Рассвет, Свобода!

Раба из себя выдавить? Получится ль, едва? Уже всё получается!
Хотя пока, всё это, только-только в мире начинается,
Ведь в сердце каждого горит уже Любви Искра,
Огонь Любви источник Светлого Любви  Костра!

Костёр Любви в Сердцах горит его неугасимый Свет,
Огонь горит в сердцах людей, несёт Земле Рассвет,
Любви Огонь - Рассвет Любви увидим все мы с вами,
Огонь Сердец ведь поведёт мир вслед за нами!

Огонь сжигает зло и тьму, раба в судьбе,
Тебя он изменяет и преображает мир в тебе,
Преображаясь мир в тебе весь изменяет Свет,
Любовью мир несет Земле родной Рассвет!