прощай

Ирэн Адлер
я бы написала на прощание, как я его ценю,
но это, черт возьми, палево.
я потом лучше перезвоню
и расскажу, как мне жаль его.

хотя нет, не жаль, он ведь сильный,
ему не слишком-то нужна я.
у него в контакт-листе людей в изобилии.
и есть все эти чертовы псевдодрузья.