***

Лео Се
Необычноистранно чувствонаказанности
как у малютки,забрать самый красивый леденец в его жизни,
и хочется плакать,но останавливает мама
и всилу невозможности
обещает,что когда вырастешь купишь себе самый большой,как только сможешь,
сможешь,да и ты сможешь,не сдашься,ты выдержишь потерю,и будешь помнить до гроба
мерзкое лицо обидчика
а сейчас,грейся и держись малышь,обними собаку и наслаждайся жизнью,улыбнись солнышку и поцелуй маму,ведь сладости,всего лишь формальность