сказочныйдомик

Лео Се
Накорми меня кофеином
дай почувствовать порыв
движение рукииресниц
болью и страхом
накорми
пусть и жестоко
и больнопечально
и я буду боятся
но оскорбляя
не добьешься
и лишь на крыльях взлетая
я прийму решение
казнить нельзя помиловать
и на грани ада и рая
на кусочке внимания
можно выстроить дом
с шоколадными стенами
и мармеладными батареями
кусочками зифира
я бы выложил кровлю
героинамифетанфетаминами
я бы засеял огород
и бесконечно
в клубочках дурящей пыли
танцевать румбу
на могилах слабых
детских игр
нам не хватало
и надоело
а питаясь взглядами
и улыбками мимоидущих
самсамсамсамсам
я один как-нибудь
уходи,и зифирюшку полож
я доем