Свидание

Евгений Гурков
"Пусть осудит тот, чье сердце чисто".- Дарья Баррэ. ....................... * Всю стремительность барских желаний ... Подытожит синюшная рань. ... Турбулентность нахлынувших маний ... Не испортит письма филигрань. ............ * Даже в форме абстракций безумие ... На растерзанных чувствах - не то ... Вот когда под конец полнолуния ... Вдруг заглянет коняга в пальто... * По снежку, по растоптанной наледи ... Компромиссом потраченной гордости ... Экзекутор, гарцующий нА людях, ... Снизошел до каприза покорностью. ....... * Ты не верил в концерты молчания? ... Жизнь на пике ментальном - во вред. ... Без тебя вопиет одичанием ... Парадигмы сердечного свет. ... * Застолбит штрафстоянку двусмыслие, ... И подковы "на счастье" на вход. ... Тет-а-тет, как фатальность,- не письмами ... Улучшать полноценность пород. ...................... * Словохоч, хохотун до приличия, ... Миротворец до дна безобразия... ... Скинь цегейку, милок, обезличинья - ... Не распятие ждет, а оказия... . * Даже в склоках порыв - обаяние, ... Тризны светоч - живая вода ! ... Вы поверьте : приватность желания ... В полчаса - целый мир, господа !