Вальс многоточий..

Дарья Сенькина
Ах этот печальный вальс многоточий..
В телефонном проводе сквозь тишину,
Я знаю,ты что-то сказать мне хочешь,
Но я не знаю свою вину...
За что ты молчаньем меня так пугаешь,
За что?..Я не знаю.И ты не спешишь...
Сказать мне хоть то,чем жизнь мне спасаешь,
Но ты ничего мне не говоришь..