к морю

Ксения Степанова
у меня закончилось терпение всякое...
Всякое!
Я готова смешать твое имя с грязью
слякотью
Тебя самого растереть в пыль
в пепел
развеять над ветренным мысом
Даже свои о тебе мысли
раз-мо-ло-тить
в порошок!
Все это враз отпущу,
залихватски свистну
 и в открытое море

 И пусть у всех будет шок
пусть все вздрогнут,
если хотят:
"Так вот какая она!"
Я начинаю жить
с чистого полотна.