***

Родионова Татьяна
Посвящается Священникам.

О как твои заботы многолики
Ты - Человек:
что должен ты - Не счесть!
Есть в мире не решенные проблемы
и даже нерешаемые есть.

Болезни, смерть, ошибки и пороки,
лоб разобьешь
                не сделать ничего!

Трагедии от низких до высоких,
гнут дерево познания твоего

Но прихожане не теряют Веры:
Они вершат свой ежечасный труд

И все непреодолимые барьеры
с твоим благословеньем освященным
По этой Жизни с Мужеством пройдут !